Suggerimenti

Aceite de Neem: [20 Razones para Usarlo en tu Huerto y Cómo Hacerlo]

L’olio di Neem , olio di neem o l’estratto di neem è un olio estratto dai semi della pianta Nim o un alone India ( Azadirachta indica) , essendo i derivati più scambiati di questo.

Per le sue proprietà medicinali e le sue particolari caratteristiche, trova largo impiego in agricoltura e in medicina , principalmente. Nonostante abbia anche ottenuto, negli ultimi anni, applicazioni cosmetiche.

L’ estratto di neem, accanto al sapone di potassio , dovrebbe essere uno degli strumenti ambientali più efficaci per respingere e prevenire i parassiti nel nostro orto urbano o nel giardino di casa .

   

CULTIVERS Aceite de Neem para Plantas súper Concentrado (Azadiractina al 1%) Insecticida Ecológico para Todo Tipo de Plagas. Proceso de Extracción Patentado Máxima Eficacia. (30 ml)

NUESTRA FAVORITA

SOS-VERDE Aceite de Neem Jardín Hidrosoluble – 1000 ml líquido concentrado – Certificado Orgánico

Aceite de neem puro prensado en frío orgánico por Dr. Adorable 32 oz/1 Quart

MEJOR OPCIÓN CALIDAD/PRECIO

miaono – Aceite de nim prensado en frío con emulsionante (Rimulgan) premezclado inmediatamente en agua, 2500 ml

Aceite de Neem – TRABE Neemazal 250 ml

Ver en Amazon

Ver en Amazon

Ver en Amazon

Ver en Amazon

Ver en Amazon

CULTIVERS Olio di Neem Super Concentrato per Piante (Azadiractina 1%) Insetticida Ecologico per Tutti i Tipi di Parassiti. Processo di estrazione brevettato Massima efficienza. (30 ml)

Vedi su Amazon

IL NOSTRO PREFERITO

SOS-VERDE Olio di Neem da Giardino Solubile in Acqua – Liquido concentrato 1000 ml – Certificato Biologico

Vedi su Amazon

Olio di Neem puro biologico spremuto a freddo di Dr. Adorable 32 oz / 1 Quart

Vedi su Amazon

MIGLIORE OPZIONE QUALITÀ/PREZZO

Miaono – Olio di Neem spremuto a freddo con emulsionante (Rimulgan) immediatamente premiscelato in acqua, 2500ml

Vedi su Amazon

Olio di Neem – TRABE Neemazal 250 ml

Vedi su Amazon

Ultimo aggiornamento il 09/06/2021 / Link di affiliazione / Immagini API per gli affiliati

Cos’è l’olio di Neem?

L’olio di Neem è composto da trigliceridi e da una quantità significativa di composti triterpenoidi , responsabili del suo sapore amaro. Oltre a molti tipi di acidi grassi.

È repellente all’acqua, quindi deve essere formulato con tensioattivi appropriati per potersi miscelare. Questa proprietà idrofobica è molto utile se usata come repellente per insetti nelle colture all’aperto , poiché non si stacca facilmente dalle foglie, tanto meno in presenza di piogge.

Vendita


CLOSTER Olio di Neem Spray – Insetticida Naturale per Piante in Giardino Balcone contro Afidi Cimici Acari Cocciniglia, Disinfestante Spray Ecologico Biodegradabile 500ML Pronto all’Uso

  • % Ñ …
  • Ó …

Ultimo aggiornamento il 09/06/2021 / Link di affiliazione / Immagini API per gli affiliati

Cosa contiene l’olio di Neem?

L’albero di Neem contiene molti principi attivi, tra cui i terpeni , che sono composti organici aromatici e volatili.

Ha anche  derivati ​​che colpiscono gli insetti , poiché le sue molecole sono simili agli ecdisomi degli insetti . Gli ecdisomi sono ormoni che controllano i processi di metamorfosi di alcuni insetti.

   

Tra i componenti che ha l’olio di Neem e cos’altro  contribuire alla funzione insetticida  noi troviamo:

  • Azadirona, Nimbolina e Vepinina : presenti nell’olio che si estrae dai semi.
  • Amorastaitin e Vilasinin : presenti nelle foglie.
  • Geduninin : si trova nell’olio dei semi e nella corteccia.
  • Nimbina e Salanina : nelle foglie e nei semi.

Questi componenti influenzano il sistema degli insetti e bloccano il corretto funzionamento dei loro veri ormoni, facendo sì che gli insetti smettano di svolgere funzioni di base come mangiare, accoppiarsi o deporre le uova .

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.